Aktiv werden!

Info@drk-rhynern-uentrop.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Rhynern-Uentrop

Wir im Ortsverein!

Der DRK-Ortsverein Rhynern-Uentrop e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1936 engagieren sich Menschen in und um Rhynern und Uentrop für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 446 Mitglieder. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

17.04.2016 Grundausbildung Fachbereich Technik und Sicherheit

Wir bilden unsere Helfer aus im Bereich Technik und Sicherheit.

9 Mitglieder unseres OVs waren zur Ausbildung beim KV Hamm. Am 17.04.2016 nahmen unsere Helfer an der Ausbildung "Helfergrundausbildung Technik und Sicherheit" unter der Leitung von Frank... [mehr]

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.